От души

Я верю в твою безграничность,
Она как сияньем манит,
Прекрасна, быть может обычна,
Но точно готовый гранит.

Смотрю на твои очертания,
Пытаюсь прочесть что-нибудь,
А ты улыбнёшься случайно,
И снова прикроешь мне путь.

И, может быть я понимаю,
Не надо мне даже читать,
Что в жизни у нас всё без края,
Позвольте же нам помечтать.

Открою в душе твоей дверцу,
Широкие ставни собью,
Поверь же ты мне, на рассвете,
Как шёлк я тебя обниму.


Рецензии