Тепло-синий рассвет
в сиянни "здесь и сейчас"
ты хочешь быть рядом
со светом
и смехом
и звуками вктра
и моря
и солнца
...и катятся
камни
с откоса...
идем в бесконечность
единственный взгляд
ничего не изменит
все здесь и сейчас
серебрянным
звоном
рассыпались
звезды
и пламени
пляска
движеньем
заводит
идем...(идем...)
так близко...
и нет ничего
кроме точки отсчета
благословленной луной
касанием в свете
...искромсанный
в клочья
рассвет
возродится из капель...
ты тоже
со мной с
озерцать
этот миг появился?..
Свидетельство о публикации №104032900987