чтобы никто не догадался

какая-то детская,
слышу я, чувствую,
тобою запутана.
закрою и кажется,
любуюсь, гадаю я.
она очень сладкая –
конфетки, помадки,
и во сне 1000 мишек –
во мне шоколадки.
она очень легкая,
как песня дельфина: «па – па...»
она просто смелая
влюбчивость моя_


Рецензии