МАМЕ сорванци
С детства Мамы нас так называют
Грезы в жизнь воплотить торопимся
Ещё многого не понимая
И быстро становимся взрослыми
Есть ли в этом провина моя
Без вины всегда виноваты
Перед Мамами сыновъя
К прошлому возвращаемся
Виски в серебре когда
Неоплаченный тот долг
Останется мне навсегда .
19. 10. 2002.
Свидетельство о публикации №104032900962