МАМЕ
О детях вся забота , находится работа
Всегда проблемы жизни , решает Мама все
Все время она крутится , как белка в колесе.
То детский сад , то школа , работа и семъя
Дочки подрастают , взрослеют сыновъя
Когда самостоятельными в жизни уже станем
Забот неубавляется у нашей милой Мамы.
Но не-то уж время , летят летят года
Уже седые волосы , уже не молода
Все на потом заботы , сейчас ты отложи
Присядь хоть на минутку , присядь и отдохни.
18. 05 .2002
Свидетельство о публикации №104032900950