Пьянчужка сильно пьян новая песня froggy

пьянчужка сильно пьян
(налей еще стакан)
отдай мой барабан
усатый таракан

что значит «ресторан»?
вы, сударь, грубиян!
какой еще фонтан?
налей еще стакан…

задира и болван
к барьеру, интриган!
спокойно, капитан
я сильный великан…

сейчас я победю врага
но что же левая нога?
какой-то тут обман!
ужасный балаган!

сейчас я победю врага
но что же правая нога?
и почему туман
крапива и бурьян???

пьянчужка сильно пьян !!!
пьянчужка сильно пьян !!!

:))


Рецензии
Прелесть!

Ta.Is.   04.04.2004 04:59     Заявить о нарушении
Приветики !!

пасиб. хи-хи, мне тоже нравится.

Froggy   08.04.2004 09:48   Заявить о нарушении