Твое имя - Мороз...

Твое имя - пуля, пуля в спину,
Твое имя - кинжал в руке врага,
Твое имя - солнце пустыни,
Не хочу больше слышать тебя.

Твое имя звучит пыткой сердца,
И кошмаром, кошмаром в ночи,
Твое имя - Мороз - не согреться,
Не хочу больше слышать, прости.

Твое имя, насмешка над болью,
Твое имя - убийство в тиши,
Я сегодня прощалась с тобою,
Но ты снова в душе,.. не молчи.


Рецензии