ласточка

я в глаза твои смотрела
и ловила твои звуки,
где глаза твои в которых
дна не видно, нет разлуки.

до тебя мне не добраться,
на другом я повороте.
и наверно лет 15
ласточка была в полёте.

теперь крылья опустились,
её путь был полон фальши.
ты пойми, уже не может
ласточка стремиться дальше.

её больше не заставишь
ни добром и ни печалью...
ты наверно понимаешь, -
много было лжи в начале


Рецензии