Страна тоски
Я не с тобой и я совсем одна
Штурмую ночи ожиданья.
Лишь робкие и редкие признанья
Во сне, при слабом свете звезд.
А утром град невыплаканых слез
Струится по холодной глубине
В стране тоски - моей стране!
Свидетельство о публикации №104032900928