Серый лед
Заковал мою душу, сжал сердце в тиски.
Лишив смысла надежды, мечты, ожиданья,
Он остатки сознанья порвал на куски…
Я мигрень! Я болезнь своей собственной жизни!
Я смертельная рана с торчащей стрелой!
…В бесконечную пропасть сорвавшейся Мысли
укатилось все то, что случилось со мной…
Свидетельство о публикации №104032900926
Георгий Галарт 07.09.2004 06:38 Заявить о нарушении