Детская. Сыну

Твой собственный маленький остров
Уже начинает цвести,
И первые робкие гости
Прокладывают там пути,

Там слабенький солнечный лучик
Полней набирает свет
Волчата азбуку учат
Волчица им варит обед

Там соловей на поляне
Собрал всех на первый концерт,
А маленький мишка  маме
Свой первый несет букет,

А где то в лесной глубинке
Огромный и гордый лев
Из ветра плетет косынки
И одевает всех

Два зайца копают грядку
И сеют в нее морковь
Что б было здоровье в порядке
И сила  копилась вновь

Жираф собирает груши
С самых высоких высот,
Ежи эти груши сушат
И варят из них компот

Всем дружно и весело вместе
На острове добром твоем, 
Ты слышишь звонкие песни
Друзей приглашают в дом?

Но вот наступает вечер
И звери ложаться спать,
Ведь утром новые встречи
И сказки их ждут опять

На остров ложится месяц
Деревья листвой шелестя
Поют колыбельную песню
Для добрых друзей и тебя
 
А ты тихо тихо маме
Шепни, что и в снег и дождь
И что б не случилось с нами
Ты остров свой сбережешь!


Рецензии
Добрый и милый Вы папка!!!:)
дочернее Вам - пасиб!!!теперь я знаю что хранит суровый,но такой тёплый и любимый взгляд...

Просто Так...   29.03.2004 18:57     Заявить о нарушении
Вообще я редко на рецензии отвечаю, но на такую трудно не ответить. Спасибо Вам, прямо скажу, что благодаря Вашему отзыву могу уверенно считать, что стих жить будет. Спасибо!

Ванько Андрей Андреевич   31.03.2004 12:49   Заявить о нарушении