Я посадил на цепь гитару

Я посадил на цепь гитару.
она взялась по-волчьи выть
и бог послал за это кару
до смерти оборотнем быть

Моей души к добру порывы
Внушают всем лишь зло и страх.
я с горя бросился с обрыва,
но смерть не приняла мой прах.

И вот теперь метаюсь я
В пространстве между
смертию  и жизнью..
Давно гитара не моя,
но я её ищу под вековою пылью

18 апреля 1990 года


Рецензии