Весной - в окно!

Дышать, дышать, дышать
Жадно!
На вдох – резко,
На выдох  - влажно;
Открыть глаза,
Открыть окно,
Открыть сердце.
И не бояться быть смешной ,
Нелепой, быть не к месту!

Искать, бродить, бежать
Стильно!
И провожать – на раз,
Встречать – на два,
На три – сгинуть!

Впустить весну и суматоху
Прямо в душу.
Дышать, дышать…друг другом.
И друг друга слушать…


Рецензии