Апрелевский Марш Неонацизм
люди сходят с ума
И кресты расцветают на стенах.
Выползает из ада неочума.
набухли от злобы вены.
Ты глупышка не бойся
убей лишь отца
Изуродуй, как можешь, мать
И зачислит в свиту тебя сатана
и пойдёте вы вместе по миру гулять..
Так пускает, заликует народ о войне
и в безумстве устроит марш!
и увидим, наступит как света конец
и из стонов исчезнет фальшь.
18 апреля 1990 года(извиняюсь ,но править текст не стал хоть оно и не законченное)
Свидетельство о публикации №104032900881