Я оставлю печаль за порогом
море слёз подарю океану
и забытая заповедь бога
из безумия лета восстанет
путь мой долог,
да вера не вечна,
так устроен, увы, человек
убегает дорога под вечер
ускользает дорога за свет.
как увидеть твой образ бесцветный?
Меч судьбы боль прознает души
тьма пройдёт, но осталась усталость
и остался вопрос «кто же ты?»
октябрь 91 года.(полностью изменил сегодня 29 Марта 2004)
Свидетельство о публикации №104032900878