Нежности марта

Светлое к теплому:сжатыми бедрами
Хвастает жадность весны.
Нежности марта с лисьими мордами
Также как шулер честны.

Скромно-два рома,зрелая пятница
Десять по цельсию.Night
Если of LOVE, то мне точно без разницы
Слить себя в ад или в рай.


Рецензии