Они уходят Жизнь такая штука...

Они уходят… Жизнь такая штука.
Нам невозможно предсказать свою судьбу.
И остаются только боль и мука
По памяти идти в одном строю.

Она сама, я знаю, не хотела,
Но час настал, нас не предупредив.
Ещё так много сделать не успела –
А сердце встало, огонёк утих…

Не хватит слёз... Не хватит слов, чтоб горе
Всё передать нам, выразить... Понять
То, почему в естественном отборе
Нам самых лучших выбрано терять…

Жизнь тяжела, судьба не справедлива,
Скорбим и помним лучшую из нас…
Пусть колыбелью станет ей могила…
Прости за всё нас в этот трудный час…


Рецензии