Полосатые дни

День 1-ый
Мыслей нет вообще, одна лишь пустота
2-ой день – мысли о тебе
А 3-ий день – беда
4-ый в праздной суете (под вечер мысли о тебе)
С подругой 5-ый до утра
6-ой – по сути, как вчера
7-ой, 8-ой, 9-ый – по-своему полосаты
Строю планы, мечтаю об отпуске.
И вроде все у меня как обычно
В ответ Как дела? Отвечаю – отлично!
С зарплаты покупаю новые туфли
На работе устаю прилично
Так полосато прошел почти год
И вот наконец-то весну сменил майский холод
А подъезда он меня ждет…


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.