А за дверьми не ад, не рай, а только боль

Оставлена всеми, забыта, ничья,
Я вновь углубляюсь во тьму бытия
Вокруг одна горечь и боль от любви,
Нефть с сажей по венам, ресницы в крови.
Забыта загадка, но помню ответ,
А ты - либо тьма, либо дым сигарет.
Устала от песен, устала от снов
Молю. Получила. Некстати и в бровь.
Убитое время никто не хоронит
Твой смысл - продолжение слов "Обороны"
Возможно, с тобой нам и не по пути,
Да только полвека придётся идти
Об руку рука, око в око, след с след
Лишь после весны ты поймешь - меня нет... 
 


Рецензии