Чепуховинки

ТРУСИХА
Считает она, что замужество
Достойно медали «За мужество».

САДОВЫЙ ВОРИШКА
Не успел дойти до сада,
Как схватили. Вот досада.

ЖАДИНА
Он купил небольшой ананас.
На себя рассчитал. А на нас?

МАСТЕРА ЖИВОПИСИ
Они приняли по литру
И пошли искать палитру.

РЕКЛАМИРУЮЩИЙ ЖЕВАТЕЛЬНУЮ РЕЗИНКУ
Он жуёт с таким апломбом.
Хорошо ему. А пломбам?

ВЕРНУВШИЙСЯ ИЗ-ЗА ГРАНИЦЫ
Приехал он из Дании
В улучшенном издании.

РИСКОВЫЙ ПАРЕНЬ
Зачем ты пристаёшь к атлету?
Зачем ты съел его котлету?


Рецензии