Невесёлые мысли

Весной, говоришь, лучше станет?
А что же - сейчас хорошо?
Мы все здесь погрязли в обмане,
И жаждем ещё и ещё.
Весна - та в душе, не снаружи
Очнитесь, откройте глаза !
Мой друг, где ты? Ты мне так нужен !
Верните же время назад !
Ушло моё детство и счастье,
Любовь поглотила вода
Не плачь! Ты хорошая, Настя !
Улыбнись - всё ведь ненавсегда !


Рецензии