куда все же деваются стихи?
в заглюченности сервера "СТИХИ...РУ...?"
как нервы шепчущих губами их,
ломаются....
а модераторы- ....все очень ...
.....да, по х.......ру
отдашь боль сердца, время и гроши....
а сервер -нате вам, пожалуйста....
сожрал рецензию,
смеется - мол, пиши.....
пиши давай, и никому -не жалуйся....
куда все же деваются стихи ?
хорошие....не очень ,просто - всякие....
зачем любимый сервер их облапает....
мне мало наказаний за грехи?
куда же вы, куда, мои стихи....?
Свидетельство о публикации №104032900756
куда деваться-
канет один-
напишем вместо него два....
конечно, Леди.,я последую Вашему совету....
Спасибо тебе, Оль, что не забываешь Волка.
Саш.
Волк Ласковый 24.04.2004 10:31 Заявить о нарушении