Уже не время К. Ольхонской посвящается

Уже не время, считать проблемы -
Чужие тени, судьбы эмблемы.
Уже не время ласкать потери,
Хоть сердце стонет. а разум верит.
Уже не время сжигать настилы,
По водной глади, мостов стропилы.
Уже не время глядеть на звезды,
Считать упавшие на землю слезы.
Настало время, воздвигнуть замки,
Раздвинуть стены, порушить рамки.
Настало время менять планету,
Дарить любовь, а не монету.


Рецензии
Алекс, польщена....
М.

Мария Шапорина   30.03.2004 14:51     Заявить о нарушении
Всегда-с Пжалусто-с.
А.

Алекс Ветер   31.03.2004 08:47   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.