сплин на даче
И грусти аккорды Дельфина,
Гульба, где каждый доволен,
Блевота, бурлящей лавиной.
Любимой не спится вдали.
Окурки сверкают во тьме.
Сейчас бы ведро конопли,
Хоть капельку выдавить смеха.
Туман, поглащающий дом,
В котором курочат друзья.
Устроили смрадный Содом,
Наивный табун обезьян...
...Ребята, которые дороги:
Одиночество - ноша монаха,
...Телами наполнятся морги,
Мне плохо! Спасите! Ну, нахуй...
Свидетельство о публикации №104032900720