Завещание
Я всю жизнь получала их только от жизни и ветра.
Итак, во-первых, разрушатся самые стойкие здания,
Сколько ты не молчи, но такие, как я, выживают по личному спектру…
Даже души у глупых и нищих умеют кричать,
И с могучими крыльями подлая птица лишь ползать умеет…
Если ты не умеешь оспорить, остаётся молчать…
Ну а смысл… есть в каждом… и в том, кто как блеет…
Когда мир накрывается шапкой от атомных взрывов,
Всё равно на планете живёт мой убийца – твой смех…
Никогда ты в себе не держи леденящих порывов,
Отдавай их народу, раскрыть свою душу – не грех…
И запомни, когда твоё сердце наполнено болью,
И тебе от неё невозможно спокойно дышать,
Лучше просто для смеха натри раны солью…
И запомни: когда тебе плохо, остаётся молчать…
16.03.04
Свидетельство о публикации №104032900717
с ув.
Outline 24.05.2004 19:51 Заявить о нарушении
Плюмбум 25.05.2004 20:02 Заявить о нарушении