Ох напьюсь, ох напьюсь
Ох напьюсь, ох напьюсь,
Да набью всем рожи!
Стоном корчится Русь –
Ну, а мне то что же?
Крест стоит над бугром –
Будто сиротина.
Под крестом тем лежит
Милая дивчина.
Никому не скажу
Как на сердце больно.
Спать тебя уложу –
Спи в земле спокойно.
Пусть берёзка тебе
Дрёмы навевает,
Пусть тебе соловей
Песни напевает.
28 апреля 2004 года Эльдар Файзулин
Свидетельство о публикации №104032900071