Записки женатого человека

Не так давно я был один
Еще и года не прошло
              уже формально семьянин...
Оставил в прошлом всех друзей,
Ушел с работы вслед за ней
Покинув дом прошедших дней...

...

Тревожный путь и доля одиноких
Дорога лунная в ночи.
В тепло укутанные ноги
И жизнь в печали позади...

...

Отца ты в смерти потерял
И другу сердце не оставил
В ночи лунатиком застрял
И душу в клетке с золотом оставил...


Рецензии