Четверостишья 1-5

Как Диогенн с свечкой ищем
Мы истину простую
И оставляем перелище
Бросая истину нагую

******************

А рифма женщина капризная
Как дорогая марочка акцизная
То повернётся взляд лаская
То отвернётся ягодицами сверкая

*****************

Хмурый день и мысли мрачны
Скребут кошки на душе
И всё кажется невзрачным
На лицах всех одно клише.

*************

Стекает рифма не звеня
И в голову приходят строки
Но не находят там меня
Видно мысли не глубоки

*************

Душа совсем не влюблена
И не радует весна
Причина - авитаминоз
Или любмых глаз гипноз


Рецензии