*** Спать сегодня не смогу

Спать сегодня не смогу,
Ну а думать и подавно!
В город ночи убегу,
Мы не вместе?? Ну и славно!
И по улицам гулять,
Освещённым светом рваным,
Буду я одна...все спят-
Наслаждаюсь звуком странным,
Звуком тишины, покоя,
Боли , одиночества и тьмы...
Где-то отголоски лая,
Нет!Не все мы видим сны!
И не все разлуку знаем,
Горечь чувств и пустоты...
Выбор есть!-мы забываем
Радость бывшей высоты!
Вот и я опять забыла,
Что-то важное, где ты...
Образ твой дождями смыло,
Образ умирающей звезды...
Точку ту на небосклоне
Стёрла памяти рука
И в ночной, пустой ветрине,
Отражаюсь я одна...


Рецензии