Y ahora cada noche

Cada noche pensaba en ti
Y juraba que querrнa a йl.
Con mis lбgrimas a este volvн…
Desde entonces no tocas a mi piel,
Y tus manos no me hacen volar…
Ni idea, como todo revolver -
Son mis sueсos que cuentan de ti,
De tus ojos eternos de placer.
Es que quiero decirte, amor,
No me oyes, que estoy llena del mar
Que me salva de locura de ti
Y que es la luz que no puedo apagar.


Рецензии