Слово на букву В

В светло-коричневой глади,
Мне угрожают тучи
Птицы сорвались прочь с ветки
Под которой я мирно сижу

Стрелы запущены из-за холма
Оставляя нам черный хвост
Из оврага медленно лезет
Третьеразрядный герой

Отряд накроют подкопом
Прямо из центра Земли
Главнокомандующий уж улетает
Чтобы не огрести...


Рецензии