Забуду все слова

Забуду все слова, что ты шептал так нежно
Я только не пойму, зачем их говорил?
Во взгляде и в душе не теплится надежда.
Зачем же эту ложь ты только сотворил?

Я даже не сержусь, что ты с другими ласков.
Я просто отойду, не отзовусь потом.
Будь счастлив милый друг. Хочу, чтоб ты был счастлив.
И про меня забудь, не вспоминай о том,

Что слушала тебя, что боль твою терпела,
Что вместе шла с тобой в твоих шальных грехах,
Что помогала жить и верить не хотела,
Что дружбу ты предашь, исчезнув на глазах.

Я забываю все. Слова: <Люблю родная!>,
То все игра и ложь. Ты только не поймешь.
Я в тайне сохраню, все то, что обещала.
Свободен ты теперь, но ты еще придешь.

Придешь, поняв, что ты один не смог бороться,
Когда тебе в тоске потребуется друг.
И я тебя приму, и вновь зажгу я солнце,
Чтобы согреть тебя в потоке всех разлук.


Рецензии