4П
Он был на связи всегда,
Пришлось мне солгать ему,
Чтоб не исчезла еда
Он, вероятно, все понял
Хотя так же вероятно, что
Ни хрена
Необычная мысль посетила меня
Я - необычный солдат
Люди разных профессий
Считают меня кем-то другим
И смешно от того, что легко
Программировать их мозги
Иногда материнская плата горит
И сразу хочется спать
Полный зал без движенья сидит
Не зная что же нажать...
Свидетельство о публикации №104032900631