Учителям литературы посвящается...

Читатели читателей на свете!!!
В чем ваше счастье, где исток идей?
Так думаешь, гуляя на рассвете
По пушкинской из пушкинских аллей.

Что в ваших мыслях, рьяные из рьяных?
Зачем бумажный пьете вы коктейль?
Где гений смотрит с прищуром на пьяных,
Где он – России соловей,

Где каждый самый-самый, но несчастный,
Где утешенье лишь в стране любимых грез,
Там нет реальности, там все непонапрасну,
Но есть ли там ответ на мой вопрос?...


Рецензии