Лилии красивы в дождь
… А лилии очень красивы в дождь. Не в сильный, а когда лёгкий туман вокруг и дождь только накрапывает. Под таким дождём любят бродить влюблённые. Ты знаешь, что такое целоваться в дождь, когда струйки воды стекают по лицу и это совсем необычное ощущение нежности кожи и губ....
© Copyright:
Дмитрий Сенин, 2004
Свидетельство о публикации №104032900627
Рецензии