Женской памяти...

Как много скрыто в женской памяти моей,
Моя душа все помнит и всегда хранит...
Все прелести и таинства ушедших в тень ночей,
Где дикий взор туманной пеленой сокрыт

Я помню каждый миг,я слышу каждый вздох,
Что прерывается внезапною слезой,
Когда ты знаешь, что весь мир оглох,
А мысли застилает бирюзой

Я помню дрожь сердец, сплетенье наших рук,
Ускоренный азарт в пылающей тиши.
Когда, желая еще больше сладких мук,
Боишься рай спугнуть словами:"Не спеши..."

Где жарко от неистового холода,
И холодно от жгучего тепла,
Наверно, жизнь отдал, отдал бы горы золота,
Чтоб не кончалась эта ночь, чтоб не ушла

Как много скрыто в женской памяти моей,
Моя душа все помнит и всегда хранит,
Всю боль разлуки, горечь серых дней,
Безумную печаль и сердце, как гранит

Ведь ночь ушла, а вместе с ней и ты
Ушел, и жизнь мне травил разлукой,
Рассыпались все грезы, все мечты,
А дни мои смешались с дикой скукой

Я помню, как секунды я считала,
Рвала листы - твои последние слова,
Когда в безумной ярости крушила и ломала,
Как умирала, хоть была жива

Я помню все свои молитвы к небу,
Как я просила чуточку тепла,
Просила, чтобы ты последним не был,
Чтоб я еще кого-нибудь нашла

Так много скрыто в женской памяти моей,
Моя душа все помнит и всегда хранит,
Всю страсть ночей, разлуку серых дней.
Ведь я есть Женщина - мне сердце говорит


Рецензии