Конечная

Утренний бегун в ночном тумане
Он забыл о еде
Мне холодно в этом трамвае
И батарей нет нигде

Мертвая муха между стеклами
Как же ей это удалось?
Зима, видно, убила руками холодными
Приехали. Рельсы расходятся врозь!


Рецензии