Рыбин
Не ела,не пила.
В аквариуме рыбка
Холодною была.
Пр.
Нелюбимый Рыбин
Рыбку не ласкал,
Нелюбимый Рыбин
Все ракушки считал.
Попалась рыбка в сети
И сразу умерла,
А ведь когда-то пела,
Плескалась и жила.
В погоне за кормушкой
Набитою добром
Погибла как хлопушка
За елочным столом.
Пр.
Нелюбимый Рыбин
Рыбку не любил,
Нелюбимый Рыбин
Давно ее забыл.
Попалась рыбка в сети
И сразу умерла,
А ведь когда-то пела,
Плескалась и жила.
Свидетельство о публикации №104032900056
всё верно, так и бывает ;-)))))))) с уважением...
Магнолия 29.03.2004 08:18 Заявить о нарушении