Односторонний диалог

Знаешь...за окном март...
                давно уже...
Знаешь...я здесь одна...
                даюсь тоске...
Солнце...ты где-то там...
                молчишь
                молчишь...
Солнце...я вот не сплю...
                а ты?..
                грустишь?..
Свет мой...совсем одна
                я здесь...
                темно...
Свет мой...опять хочу
                лететь...
                в окно...
Радость...я раздарила
                свои мечты...
Радость...а ты еще помнишь
                мои черты?...
Жизнь...я пропаду без тебя...
                навсегда...
Жизнь...я решилась...
               лечу...
                сквозь века...


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.