В корзину с чувствами и прожитыми жизнями...

I.
Не притворяйся, Ты меня не любишь!
Ты не способен подарить любовь,
Ты требуешь любви моей...

Моих Ты прожил девятнадцать дней,
И ни один не повторится вновь.
Будь осторожен: Ты себя погубишь!

Я - зеркало!

II.
Ты утопал в моих глазах...
Да, Ты мечтаешь утонуть во мне!
Ты верил, это неизбежно...

Холодная любовь, пустая страсть, отеческая нежность...
И, где-то там, в Твоей душе, на самой глубине,
Ты сам признался - страх!

Разбей меня!

III.
Я верю только ветру, солнцу и дождю
Да, это повод и любить меня и ненавидеть.
Как долго Ты искал меня - всю жизнь...

И, между скал, на побережье жизни, - о, держись, -
Нашёл мой след, и лишь МЕНЯ не смог увидеть
Ты ждёшь меня, но я Тебя не жду.

Ты потерял...

                27.03.04


Рецензии