На стене белоснежной... для М

На стене белоснежной
Красной радостной краской
Написала: "Мой нежный!
Ты согрей меня лаской!"

Не сотрут эту надпись
Ни дожди, ни снега.
Ты мне даришь лишь радость.
Ты везде! Ты всегда!

Поцелуй каждый пальчик.
Пусть заплачут невежды.
Ты мой солнечный мальчик!
Ты мой лучик надежды!


Рецензии