Все стихи для тебя...

Что-нибудь сочинить для тебя
И по почте отправить: читай
Я у тебя не одна
Я это знаю и ты знай…

Знай, что я буду бороться
Пусть я тебе надоем
Моё сердце только рядом с тобою бьётся
Посвящу тебе сотни поэм.

Что-нибудь вдруг понравиться,
Что-нибудь выучишь наизусть
Я только твоя Красавица!
Я только твоя Жуть!

Что-нибудь сочинить для тебя...
Или просто посвятить жизнь свою
Ты опять не заметил меня.
Я тебя просто люблю.
 









 















 


Рецензии