не могу выдумать названия

все суета сует
сказал соломон
ни фига себе пофигист!

на собственной шкуре
узнаю всю мудрость
и неправду примет и пословиц

под овечьей шкурой
не нашла волка
и не нашла лебедя
под шкуркой гадкого утенка

разглядывала
на собственной ладони карту
в страну которой нет

раздавала
собственные ладони ладоням
как карты

молчание золото
на которое ничего не купишь

бросала слова наугад
как монеты
орел или решка
зависало в воздухе

загадывала желания
когда падали красные и злые звезды
добитых бычков

и затаптывала
соблюдая правила пожарной безопасности

была лежачий камень
и один в поле воин
разоруженная до зубов
(можно взять только голыми руками)

мудрая вечером
наплевав на все утром
всегда твердя никогда
сожалея как беден
словарный запас
у кукушек
и яблокам
предпочитая груши
разбивалась

но разве кому-то
от этого легче?

а суть-то в чем?

в песок

перекантуемся
в первый раз что ли?!


Рецензии
да, самобытно и это хорошо. Успехов!

Сергей Коркин   15.09.2004 06:39     Заявить о нарушении
спасибо, что зашли. спасибо, что похвалили. но вы лучше покритикуйте, так интереснее.
вам тоже успехов.

Саша Гог   16.09.2004 11:10   Заявить о нарушении