мартовское
чуть беззвучное, святое,
беззащитно голубое
небо
надо мной.
Неосознанно, не скрыто,
не завешано, не смыто
и гвоздями не забито
полотно
ушедших дней.
Позабытое, смешное,
прошлогоднее, большое
опрокинулось простое
солнце
в ярости лучей.
Взбудоражит и вскуражит,
белизной своей замажет
серый мир. И всех накажет
жить
в согласии с весной.
Свидетельство о публикации №104032900442
Lootus 31.03.2004 01:51 Заявить о нарушении
Виднаветер 31.03.2004 23:30 Заявить о нарушении