будь счастлив!

нежное солнце в твоих глазах,
губы жаждущие поцелуя.
ты хотел, но не смог рассказать,
какое небо для себя рисуешь.

мягкий шелк ласковых рук,
что бояться ко мне прикоснуться.
ты боишься встреч и разлук,
ты боишься ко мне вернуться

светлых волос тонкая прядь
тихо опуститься на мои плечи.
ты не забудешь никогда опять
 наш  вчерашний (сказочный?) вечер...

ты боишься - и мне не легко...
ты боишься поверить во что-то,
ты боишься взлететь высоко,
ты боишься конца полета.

ты боишься или нет желанья
на жизнь посмотреть с другой стороны?
ты боишься своего незнанья,
ты боишься звезд и луны.

ты не хочешь думать об этом...
может даже лучше и так...
чтоб сменялась зима весной и летом,
не затрагивая души потайной чердак

я не спорю, может так и лучше,
может и легче жить для себя.
я не напрашиваюсь, что ты, пусть же
все в этой жизни будет для тебя!

я не буду мешать, поверь мне,
я лишь хочу тебе, честно, добра
счастья, любви и простого доверья,
нежного поцелуя любимой с утра

будь счастлив!...


Рецензии