любовь и ненависть
Невозможно Позабыть
невозможно жить
без огня . без огня в глазах
у истоков реки.
с моей ладони льются слёзы
Ладони к солнцу протянул .
Вижу сон наяву.
вижу явь во снах.
тень закрыла лицо.
свет играет с тенью.
тени В глазах.
тоска и пепел
рождает ревность
испепеляя
души стремленья
к самосожженью.
как не ослепнуть?
не ждать прозренья?
И бесконечность ...
И бесконечность!
одна Звезда,
одно стремленье.
непостижима, неповторима.
любовь и ненависть.
Свидетельство о публикации №104032900411