Хочу быть стервой 29. 03. 2004г

Жаль, но нет таких курсов -
«Как стать стервой».
Были бы, я точно б на них записалась первой…….

Получив аттестат,
Отыгралась бы за все обиды свои непременно.

Жаль, но нет таких курсов –
«Как стать стервой»...

Значит, я и тебя прощу……
Сбилась со счета.
Допустим, сто первый…..


Рецензии