Семейный портрет
Шляпка, раскрытый зонт.
Солнечным днем и жарким.
Фон - голубой горизонт.
Рядом - мужчина статный.
Строгий костюм, трость, жилет.
Сюжет простой и понятный.
Это - семейный портрет.
Мальчишка в синей матросске
Веснушки, курносый нос.
На заднем плане - березки
Да белый, кудрявый пес.
Кто те счастливые люди,
Что здесь изображены?
Что ждет их, что дальше будет?
Три года еще до войны...
Свидетельство о публикации №104032900040