Расскажу...

Написать я хотела
Строчки,
Рассказать я хотела
Очень
Просто так, ни про что,
Между прочим,
Но спросила себя:
Почему?
Кто-то их прочитает…
Может…
А кого-то они -
Встревожат…
Кто-то их на потом
Отложит,
А кому-то они –
Ни к чему…
Я в каких-то словах
Обычных,
Всем известных и всем
Привычных,
Рассказать захотела
О личном,
Рассказать просто так…
Тебе
Только вдруг твой покой
Нарушу?
И захочешь ли ты
Слушать?
Сможешь ли ты понять
Душу?
Молча только ответь…
Мне
Если «да», обещаю
Точно,
Что от самой короткой
Строчки
Станет все и понятней
И проще
Только мне об этом –
скажи…
Расскажу тебе все,
Я сумею
И тревоги-сомненья
Развею
Будет все хорошо,
Верю…
Это все и зовется
Жизнь…

29.03.2004


Рецензии