Городской весенний пейзаж
Ветер на живое кидается последним холодом убийственным
Вороны кружатся стаями, глотая отходы города
Мусором все завалено, и бомжи отрастили бороды
Людей поглотило неверие, кто верит – тот ошибается
Ошибки не исчезают, а тут на дороге валяются
Уборщики выдохлись яростно, пирамиды дно очистили
В подарок опять получили плевок слюны неистовый…
И люди в метро забираются, дома набираясь терпения
По привычке локтем толкаются в вагоне без доли сомнения
Тонны металла движутся разбитой дорогой асфальтовой
Под колесами лужи растекаются брызгами грязи богатыми…
…И только Господь на небе в нас шевелит желание
И верит в наше спасение, вдыхая любовь и сознание.
p.s. но будет весна зеленая и солнышко стрессы вылечит
Посмотрите вокруг – вы видите?
Свидетельство о публикации №104032900393
С уважением,
Тави Тум 17.09.2004 00:29 Заявить о нарушении
Денис Козлов 17.09.2004 07:33 Заявить о нарушении
Тави Тум 18.09.2004 09:40 Заявить о нарушении
Я о том предложении про птиц на помойке, в нем имеется в виду есть смысл...
Денис Козлов 22.09.2004 16:13 Заявить о нарушении